Мантра для получения денег

Если Вы хотите денег
Получить, но неожиданно.

Надо просто Мантру почитать,
Не менее 54 раз подряд,
В течение трёх дней.

И читать то её можно, и
С открытыми глазами, и
С закрытыми глазами.

А читать то, вот что надо!

"OM HAMSI HAMSI JANE HRIM KLIM SWAHA".

А произносится она так,
"ОМ ХАМЧИ ХАМЧИ ДЖАНЭ ХРИМ КЛИМ СВАХА".

Вот читайте все три дня,
А потом и убедитесь,
Что сила Мантры очень
Удивительна.

То ли долг Вам отдадут,
То ли выигрыш получите.

То ли Премия прийдёт, а её
Вы вовсе не ожидали.


Рецензии