Тревога подабна аду...
Ее от себя гоню.
Уйди тревога не надо.
Меня предавать огню.
Пылает при этом не тело
Горит у меня душа.
Горит?И какое дело
Вам всем до меня.
Душа покидает тело?
Не торопись душа!
Остались еще два дела
Вот здесь,у меня.
Душа,говорят,не тело,
Одежда душе не нужна.
Я тоже узнать хотела
Какая она,душа?
06.07.12.
Свидетельство о публикации №113112705576
И ещё унижение...
Антонъ Васильевъ 02.12.2013 15:47 Заявить о нарушении
Валентина Котик 03.12.2013 14:30 Заявить о нарушении