Напиток вдохновенья

     Решил раз написать стихотворение,
Про что, пока я и не знал.
Налил я в чашку кофейку для настроения,
     И вдруг в ней образ твой я увидал.
*
     Забилось сердце, радостно и томно,
Вдруг стало у меня в душе.
Ты для меня была такой далекой,
     Как свет звезды в туманном мираже.
*
     Смотрел я на тебя  не отрывая,
Своих влюбленных серых глаз.
Не знаю как такое происходит,
     Но это чудо вижу я не в первый раз.
*
     Любви моей та сила притяжения,
Творила это каждый раз.
Напиток сей дает мне вдохновение,
     Писать стихи и думать мне о нас!


Рецензии