Другу
Небесным голубем спустись к окну темницы
И белоснежным заревом крыла её пронзи,
Плесни любви в померкнувшие лица,
Даруй им веру и надежду снова жить.
А после улетай ко вспененным макушкам
Небесных облаков – будто пространства нет…
Так вдохновенно исцеливший души
Крылом, отбросившим не тень, но свет.
22 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №113112700556