Будь счастлив

Я, сегодня, лежа на кровати взглядом дырку сделав в потолке,
Мысленно примерив, праздничное платье, думала, конечно, о тебе.
Ты же был со мною нежен, добр, что с тобой случилось, я не знаю,
Я не мучаюсь от боли, не скучаю, просто очень за тебя переживаю.
Поболтай со мной немножко о насущном, расскажи в кого влюблен,

Что сейчас в душе твоей творится, чем ты дышишь, кем ты окрылен.
Я хочу услышать, что ты счастлив, что сомнений нет и много сил,
Что ты не дурак (всем это ясно), новых «косяков» не допустил.
Мне не очень хочется прощаться, ведь нам вместе было хорошо…
Но у нас дороги разные и счастье. Так хочу, что б ты его нашел!!!

©Илона Кулагина


Рецензии