На расстоянии
На расстоянии шага.
Чем дальше он, тем ближе я,
На расстоянии стиха.
Какая страсть сплетает сети
Для двух не пойманных зверьков.
Друг другу сыр несем в пакете,
И яд в сердцах созрел в любовь.
Опасность встречи двух влюбленных
И невозможность разлюбить.
Союз, что силами расторгнут
Добра и зла во имя – жизнь.
В наш предначертанный час смерти
Целуем губы, полыхая.
В стихийном и фатальном бедствии
Душой к душе Мир замыкаем.
Свидетельство о публикации №113112705439