Мотылёк..

Фзглянуф туда,где'Небо сходится с'Землёю,
Находим мы,что'Путь"не->одинок..
-и наслаждаемся Земною'Красотою,
лицо ласкает..Нет!-не тёплый ветерок..
-затылок чует липкий'Хххолодок..
-то'Силы Тьмы взошли по'Лужам Крови..
-а дальше???
-Помолчим!-слегка нахмуриф ббброви..

И вот ффФвзлетает'Мотылёк..
Мир Фздрогнул..,Космос ф'змок..,
Кот'Фей в реальность уволок..,
Паук Зззабббился ф'уголок..


Рецензии
..сие езмъ->*Волгоград*-(2)-'двойной'*ТерракТ*..,29декабря 2013год..

Сириус Нептунов Плутонова   10.01.2014 14:58     Заявить о нарушении