Вы зашли ко мне на огонёк

Вы зашли ко мне, всего лишь, на огонёк,
Может Вам совсем, совсем  и не в намёк,
Как встревожили интересом к страничке,
Начинаешь относиться к Вам, как к сестричке.

Ну, а если мужчина  вошёл,
Здесь  проще, так  как сам таков,
Интерес к какой теме ясен,
Почитать, как можно жизнь приукрасить.

Затем идёшь к нему и узнаёшь,
Чем он дышит, и что ты от него ждёшь,
Тема любви и общения кипит в сознании,
Как хочется со всеми  взаимопонимания.

К тебе зашли авторы своих творений,
Интересуешься, как обстоят дела с их гением,
Какие интересы? Что волнует?
Куда  душа  по  вечерам  дрейфует?

Такое формируется  моё  желание,
Дать каждому пришедшему, обещание,
Что обязательно, сегодня же  зайду,
И разгоню тоску,  любви  косичку заплету.

Любопытство умных женщин бывает изощрённым,
Нам легко, раскодировать их мысли путь, нам учёным,
Тем интереснее становится интрига,
А любопытство больше, чем до конца не прочитанная книга.
 
Боязнь  своё желание  вспугнуть, разведку провернуть,
Зайти, к объекту интереса, на сервер можно  по-другому,
Без регистрации, чтобы не светится, и не  привлекать,
А в поиске, всего лишь надо, его псевдоним набрать.

Идёт общение, идёт обмен хорошим и плохим,
Но, я не буду к каждой просьбе быть глухим,
Вы, извините, милые подружки и друзья,
К кому ещё и не зашёл, и не достучался я.

27.11.2013г.


Рецензии