Я помню приходило

Я помню приходило
Во сне как наяву
И в сердце моем жило
Там где я не живу
Ругались снова звезды
И душу мою жгли
Мне с ними так непросто
Они вон там вдали

      ПРИПЕВ:
Мы знаем это время
Придет и вновь уйдет
Мы в нем небес во имя
Оно же нас не ждет
Ломает эти стены
И крушит зеркала
В которых память наша
И серая зола


И кажется порою
Горю я в пол накал
И снова волком вою
Ведь снова потерял
Те искорки надежды
Горящие во тьме
Не будет так как прежде
Затмение в уме

      ПРИПЕВ:


А после без возврата
Короче в никуда
Поверьте мне ребята
Не врал я никогда
А просто тот колодец
Глубокий словно ночь
Где черпал я сомненья
И знал что не помочь

      ПРИПЕВ:


Рецензии