Зачем и почему

Ты почему вопросы задаёшь?
Ведь всё равно всего ты не поймёшь :
Как трудно на разрыв с тобой решилась,
Как нелегко жизнь без тебя сложилась.

Ты не поймёшь, что значил для меня
На перепутье ночи, в свете дня,
Когда и свет, и мрак уже смешались,
И мы тогда с тобой, увы, расстались.

Для нас двоих – затмение одно,
Затменье чувств - всего, чем дорожили.
До дна испили мы любви вино,
Но жажду всё ж свою не утолили.

Ты странник, путник был в моей судьбе.
Пришёл на свет, что был в моём окошке.
Но мне понятно стало и тебе :
Не зря ко мне ведёт твоя дорожка.

Но … всё ж ушёл из света ты во мрак.
Блуждаешь где-то вновь, как приведенье,
Ты мне уже не друг, но и не враг,
Моя любовь ты, и моё сомненье…

Зачем опять вопросы  задаём?
Быть может, всё же мы любовь найдём?
Чего же мы с тобой от жизни ждём?


Рецензии
ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:36     Заявить о нарушении