Мантра об устранении Бедности
Устранения Бедности.
"OM SRIM KLIM MAM
DATIRYA NASAM KURU SWAHA".
Произносится она так -
"ОМ ШРИМ КЛИМ МАММ ДАТИРЙЯ
НАСАМ КУРУ СВАХА".
Эта Мантра не только
Предназначена для устранения
Бедности, но и защищает от
Материальных испытаний.
Её можно читать либо петь в
Любое время, но делать всё
Это надо обязательно только
Шёпотом.
Повторять не менее 54 раз
Подряд, в течение трёх дней.
Свидетельство о публикации №113112705367