Нельзя так!

Это рецензия на работу Каменного Гостя -
"Бегущий по лезвию". Просто не смогла промолчать
и пройти мимо.

А нельзя так - любимых - по лезвию...
И над пропастью - молча, одним!
Не простит судьба этой беспечности:
С ней на пару - накажет и жизнь.

Ведь нельзя на куски - душу нежную,
И в осколки - любовь и мечты...
И нельзя, слышишь, сердце - и вдребезги:
Ты себя разобьёшь... ведь в нём - ТЫ!

И нельзя просто так - безнаказанно...
Равнодушно-убийственной быть.
Боже правый, какая ж ты разная!
И тебя - не понять, не забыть...


Рецензии