Так давно

А дни уходят прочь
Короче не вернешь
Оставив правду и конечно ложь
И в этой суете
Я чувствую порой
Что кто то очень увлечен игрой

      ПРИПЕВ:
Мерцают в тишине
Те звезды сквозь года
Все это с нами вобщем навсегда
И наливая ночь
В бокал своей тоски
Я рву все это снова на куски


Горели не сгорев
Души моей огни
Ты это небо снова подними
Держи над головой
Весь этот тяжкий груз
Ты не один такой поверь и я боюсь

      ПРИПЕВ:


И может не успеть
И может не уйти
И снова этой цели не найти
Слова они слова
Их много но одно
Нам не дает покоя так давно

      ПРИПЕВ:


Рецензии