Мы все уйдем туда

Мы все уйдем туда -не вечно ж будем жить,
Давайте лучше для веселья будем водку пить.
Чиновники не думают о нас,
Они одни хотят красиво жить,
Пока же крутится, вертится земля,
Надо суметь нам выжить.
Бардак по прежнему будет продолжаться,
Пока чиновники играют в политический альянс,
Народу с бедностью будет не расстаться.
Вот если Президент к народу повернется,
Только тогда, как люди будем жить.
В парче  и золоте будем мы ходить.
Что, простые люди не имеют право жить, как миллионеры,
Построившие для себя хоромы и дворцы.
А как же остальные люди-они что не творцы?
Они же у станка весь день стоят,
Усталые домой приходят, из-за детишек до утра порой не спят.
А вот чиновники некоторые, из Госдумы,
За день полезного не сделали ведь ничего.
Скажите люди, где же у них совесть?
Может в штанах, а может быть в Швейцарском банке?
В виде суммы в миллиард рублей?
Вот теперь представьте, на сколько им этих денег хватит,
Чтобы прожить без нас, простых людей,
А если мы в обще к станкам не станем,
Что будет со страной, с людьми.
Тогда то, вот поймут миллиардеры,
Честным путем им денег негде будет взять.


Рецензии