Полёт любви

Взлетая высоко и ввысь
И в нежных облаках паря,
Не думала, что рухну вниз,
Взойдёт лишь вечера заря.
Любовь меня так окрыляла,
С собою так в полёт звала.
Но вот любовь не ожидала,
Что причинишь ты столько зла.
Ты крылья счастья в жизни дал,
Те крылья счастья и надежды.
Ты за собой меня позвал
В тот мир, что я не знала прежде.
На небе, на седьмом, от счастья
С тобой парила , Сокол ясный!
И вдруг, нежданно, в одночасье
Увидела, что мир прекрасный,
Прекрасный в облаках любви!
Нас окружает синь небес,
Нас вдохновляет, лишь лови.
Любовь, ты – чудо из чудес!
Но тучи тёмные разлуки
Любви закрыли горизонт.
И разомкнулись крылья- руки-
Мгновенье, прерван наш полёт.
Полёт в заоблачные дали,
В тот иллюзорный мир любви
Прервался – этого не ждали.
Я на земле – в слезах, в крови.
Хочу парить всё ж в облаках :
Взлететь над пропастью – и ввысь,
Парить не только в сладких снах,
Конечно – впереди вся жизнь!!!


Рецензии
И Я ХОЧУ ПАРИТЬ ВВЫСЬ С ЛЮБИМЫМ...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:36     Заявить о нарушении