Мои дела...

Мои дела, мой труд во мне,
Моя душа чиста и мысли без греха,
Прошу я Бога дать надежду,
И мудрость даровать и честность.

Мои дела, мой труд во мне,
И Бог всему ценитель и судья,
И сердце я открыла,
Не нарушив, страхом, злобой.

Мои дела, мой труд во мне,
Все мысли гневные в себе я укрощаю,
Стремлюсь к высотам истинной любви,
Насколько я преображаюсь.


Рецензии