Не справедливо, но надо!
несправедливо но надо.
Что бы на лёд постоянно смотрел
и подскользнувшись не падал!
От минус четыре до девяти.
Всем с непривычки морозно.
Ну ка им вьюга под глаз засвети.
Всем нельзя-тебе можно.
Стало бело( от- уфимских ,помоек)
не осталось похоже следа.
Голуби вороны мчат беспокоясь.
Пропала из виду еда.
Может и впрямь заморозит немного.
Эту Башкирию что не от Бога.
Может закроет метелей след.
Этот нечестный суверенитет?
Снежной подщёчиной по лицу.
Не справедливо но надо.
Что бы на лёд постоянно смотрел.
И подскользнувшись не падал!
Свидетельство о публикации №113112705231
мы глаза открыть должны лишь
но теперь лишь грязь и мразь
вокруг мы видим в мире блудном
всех благ Игорь и пусть всегда правда и любовь Божья правит твоим сердцем
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 30.11.2013 20:17 Заявить о нарушении