СОН, ЯВЬ ИЛИ БРЕД???

ЛЁД
И я на хрупком льду
В любой момент он может провалиться
ПРОПАСТЬ
Над пропастью по тонкому канату я иду
Как такое могло случиться?
Это явь, сон или бред?
Что происходит со мной?
Где найти ответ?
На сложный вопрос и заодно простой.
Когда в мире любовь и ненависть живут рядом
Добро сменяет зло
Когда только одним взглядом
Ты разрушаешь всё
Тот миг любви, что Богом был дарован
На этом жизненном пути
Да, порочный круг лжи разорван
Но как спокойствие найти?
По тонкому лезвию ножа иду
Из темноты я в свет
Чего-то, кого-то, чего-то ищу
Это сон, явь или бред???


Рецензии
САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:37     Заявить о нарушении