На постаменте тюльпан
а так Ничего не осталось от лета, ничего
Только звездное небо, что смотрит в окно
только печальные серые камни, частицы стен
но из них никогда не увянет на постаменте тюльпан
падает снег, а он растет к облакам ……
Свидетельство о публикации №113112705209
Татьяна Теплинская 01.08.2022 17:51 Заявить о нарушении