Ты - птица свободная...

Ты - птица свободная!
Где сокрыто пристанище?
По золотому своду
Тянется нить к утопающим.

Тянется тонкая ниточка,
Намертво в сердце вросшая.
Очередной бывший...
Я же предательски брошена.

Может быть склеим прошлое,
Диагональ вчерашнего?
Шансы на глупое счастье
Исчезли с огнём пылающим.


Рецензии