Трогательность мира моего

Прикасаюсь, только тем живу
и всё время грежу наяву.
Трогательность мира моего
подтверждает – я ещё живой.

Стол, бумага, ручка, жёсткий стул.
Замереть, как сторож на посту,
ждать, когда рука подхватит мысль,
чтоб стихи по свету понеслись.

Мыслями коснусь её волос
и листа, что ветер мимо нёс,
и кругов встревоженной воды,
что исчезнут как волнений дым.

Пусть она не судит сгоряча -
мол, нельзя познать его начал.
Чтобы к ней навеки я прирос
пусть поймёт, что я брутально прост.

Наше отраженье от воды
видится не только молодым,
в шуме дня и в полной тишине
можно прикасаться и ко мне…


Рецензии
Вечером, непременно вернусь и перечитаю...Серёж, просто - ШАМАН!)))))))))))
до встречи!!!!!!!!!!!

Ария Лп   04.01.2014 11:52     Заявить о нарушении
Привет, Любаша! Спасибо, всегда рад твоим визитам!!!

Сергей Веселовский   04.01.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.