Никто не найдет...

            Никто не найдет…

Поздний троллейбус, вечерняя грусть
Тихо по улицам старым пройдусь
Прыгну в троллейбус, пусть увезёт
В город, в котором любовь меня ждет

Пусто на улицах, грустно душе
И я не знаю с кем ты, и где
Ты одинокий, прохожий скажи
Кто тебя ждет, и куда ты спешишь

Там тебя ждут, там уютно тепло
Будем считать, что тебе повезло
Взгляд удивленный, улыбка сползла
Знаю, торопишься, знаю дела…

И пробегая, мимо витрин
Знаешь, что ты в этот миг не один
Вот остановка, тоже сойду
Может, свое счастье тоже найду

И помахав троллейбусу в след
Всем, кто с надеждой отправлю привет
Улицы жмутся, стало темно
Грустно и скучно, не повезло…

Поздний троллейбус, вечерняя грусть
Тихо по улицам старым пройдусь
Прыгну в троллейбус, пусть увезёт
В город, в котором никто не найдет…
Павел.Марков.27.11.2013г.Чита


Рецензии