Пожелание поэтессе

Сколько строк стихотворений
В мыслях одиночества храните?!
И вновь зачатием творения
Вы бестселлеры плодите!

В тонких пальчиках перо
И безмолвный шёпот уст,
Сердце осыпается стеклом
На почерк пережитых чувств.

Поспешность лёгкой руки
Удерживает неумолимое время!
Но оклики так далеки!
Эмоционального мгновения…

Шипы дикой розы –
Явили разрыв двух душ,
А не сдержанные слёзы -
Размывают тёмную туш!…

Я искренно Вас понимаю!
И разделяю Вашу пустоту…
Любовь как Ангел умирает!
А душу предают костру!

Я искренно Вам желаю:
Из одиночества вернуться,
И пусть оковы разрывает
Желание улыбнуться.

Вдохновением Вам будет –
Выкрик взаимной любви,
Пусть ручки Вам целуют
Бесценно прожатые дни!

Строки воспылают страстью,
Пером будет - легкость души,
Листом - женское счастье,
А тушью - яркая жизнь!


Рецензии
Строки воспылают страстью,
Пером будет - легкость души,
Листом - женское счастье,
А тушью - яркая жизнь! - очень красиво, Паш!!! мне очень по душе пришлись эти строки))))))) лю тя оч - оч!

Марина Юрьевна Захарова   26.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
очень рад что понравилось)))))))

Павел Агеев   29.03.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.