Все дела. Добро это Чудо

Стр.-157-.

ВОТ  И  ВСЕ  ДЕЛА.
Предостерегайте  от  хулы  –
зЛобствующих  всех 
                на  «Братство  Света»!
С  рук  такое  сходит  до  поры,  –
Очень  строго  спросится  за  это.

Но  не  понимают  все  безумцы  –
зЛобных  мыслей  действия  своих,
Что  их  все  зЛословия  трезубцы  –
Обратятся  только  против  них.

Если  они  мёртвыми  не  падают,  –
Это  в  пользу  их  не  говорит.
Пусть  такое  тёмных  не  порадует,  –
«Бумеранг»  обратно  прилетит.

Поражает  лишь  свою  проказу 
Собственная  зЛобная  стрела,  –
Возвращаясь.  Не  было  ни  разу  –
По-другому,  вот  и  все  дела.

ДОБРО  ЭТО  ЧУДО.
Добро,  ни  пришло  бы  откуда,  –
Пусть  не  отринут  Его,
Так  как  Добро  это  Чудо  –
Нашего  мира  сего.

Ступень  Эволюции  может  –
Запечатлеть  вмещение
Добра,  что  не  самости  ложа,  –
Но  Без-корыстность  Служения.

Низшая  степень  Добра  –
Должна  быть  заменена 
Высшей  ещё  вчера,  –
Ведь  столько  в  мире  зЛа!

Сколько  же  в  Чувстве  Радости  –
Света  и  Восхищения!…
Но,  по  какой-то  странности  –
Свет  не  имеет  значения…

Сколько  жестокосердия  –
Видим  в  жизни  людей…
Сколько  приспособление  –
Гасит  Сердечных  Огней…


Рецензии