Елена

Зимушкой нарядной и чуть грустной
(да, не ласков февраля типаж) -
вижу Вас, и - вот оно, безумство:
подхватил бы, втиснул в экипаж.
Грубовато, но, чтоб не сыскали -
ямщику на водку гривен сто,
и "гони!" Визжат полозья сталью,
в церковь - к аналою, и - за стол!
Пейте, братцы, знай гусарский нОров!
Что нам ночь, сугробы по колено?
Я увез её, давно сох по которой,
кто зовётся царским именем Елена.


Рецензии
Осталось только Вас благословить! Счастья Вам!
С улыбкой.

Ольга Атанова   03.12.2013 11:58     Заявить о нарушении