Непониманье

Эмоций лишь ноль. Как могло так случиться?
Сегодня я так ко всему равнодушна.
Эмоций лишь ноль. Ничего не случится.
Любовь, мысли, чувства – всё это не нужно…
Друг друга с тобой не смогли мы понять :
Любовь умерла, всё пришлось потерять.
Ростки заглушил невниманья сорняк.
Что дальше ? любовь – это разве пустяк?
Что очень непросто по жизни досталось,
Ведь разве же можно легко так терять?
Всего-то нужна здесь какая-то малость –
Нам нужно всего-то друг друга понять.
Запутались мы, словно в мире одни.
Любви так поспешно мы нить разорвали.
А чувств наших ярких погасли огни,
И нам не понять, что же мы потеряли.
Огонь ослепил нас всех непониманья –
Слова мы сказали напрасно прощанья.
А чувства ведь наши с тобой не остыли –
Поспешно судьбу так свою мы решили.

Хотя, ведь возможно, живу только я ,
Безмолвно тебя , беззаветно любя…


Рецензии
РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ. СОГЛАСНЫ?

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:38     Заявить о нарушении