Немного грустно и немного страшно
Нет, не от глупости, поверь.
А оттого лишь, что удачу
Я не держала посильней...
Не дорожила тем, что было,
За чем-то призрачным неслась,
И думала, что в этой жизни
Еще совсем не нажилась...
Приходит время в жизни женщин,
Когда ты, наконец, поймешь,
Пока ты думала о вечном,
Вся жизнь галопом пронеслась.
Мне каждый холм казался горкой,
А каждый штрих - водораздел,
Теперь оглянешься, а жизнь-то -
Сплошная полоса потерь...
А жизнь-то вся перед тобою
Как просто поле, где весь вид -
зигзаги и лишь две дороги -
Одна - наверх, другая - вниз...
Свидетельство о публикации №113112700505
Та, что прошла и та, что впереди........
Николай Маев 27.11.2013 11:21 Заявить о нарушении