Песенка о ведьме, которая разлюбила

Когда прошла любовь, завяли помидоры,
когда из нежных чуЙств упала пелена,
смотрю я на тебя незамутненным взором
и думаю: в кого ж была я влюблена?!

Неужто ты, дружок, тот самый прЫнц из сказки,
о ком мечтала я во сне и наяву?
Видать, подлец-Амур - по дури ль, для отмазки -
мне в сердце запустил фальшивую стрелу.

Любви не захотел моей ты - ну и ладно,
и мне, такой-сякой, другую предпочел.
Сейчас как прокляну, чтоб было неповадно,
и станешь ты тогда всамделишным козлом!

А впрочем, черт с тобой, вот сдался ты мне шибко!
Не дура, без тебя прекрасно проживу!
...А маленький Амур с невиннейшей улыбкой
опять на тонкий лук прилаживал стрелу.


Рецензии
Отлично. А с Амуром шутки плохи. И результат его стрельбы, кажется, в основном устраивает только его самого. :-)))

Ирина Воропаева   24.04.2014 23:19     Заявить о нарушении
Вряд ли. Он стрельнул и забыл. (( А нам потом расхлебывать... :(

Серая Соколица   29.04.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.