Опять Шопен не ищет выгод

Опять Шопен не ищет выгод,
Опять влюблен в свою Жорж Санд,
Быть может это
ВДОХНОВЕНЬЕ,
А может жалкий
Декаданс,
Легко коснутся пальцы клавиш,
В чернила обмокнет перо,
И полетят слова сплетаясь,
Во что-то вечное,
Одно…….
Давно  уж нет
На свете  пары,
Героев  этих
Строк и слов,
Осталась
Музыка,
Романы,
И помнят главное – любовь!
26.11.2013


Рецензии