Фальшивому поэту
Но вот не уважаю я стоящего за ними человека.
Ты думаешь - не будь стишков твоих - погаснет солнца свет?
Ну, что ж - ума до старости как не было, так нет,
В народе говорят : считай калека.
Мне не исправить вектор волн кривых
О ценности твоей в сем столь изменчивом и тленном мире.
Да вот поэзия - владения мои,
И будь по жизни я хоть трижды псих - писать могу,
Тебя же и на выстрел не подпустят к Лире.
Как помнишь, Зощенко писал -- чего распелись соловьи? --
Лишь от того, что жрать хотят.))
И муху своей маааленькой души до жирного слона размеров раздувая -
Я вижу, как ты пыжишься,
Друг мой, .. я вижу лживые глаза твои. Пиши, пиши ..
Ты все еще надеешься нахально откусить кусок от Музы каравая?!
Да обломись.
Свидетельство о публикации №113112705004