Кто бы
Да ещё с пироженым.
Кто б колечко подарил.
Был не отмороженным.
Кто бы за руку держал,
Чтобы не споткнулся.
Кто б над шутками заржал,
И чтоб не загнулся.
Кто бы, кто бы полюбил.
Взял бы так, под крылышко.
Да чтоб жизнь не загубил,
Называл бы "милушка!.
Свидетельство о публикации №113112704973