Глаз и глас
КУДА Ж НЕСЁТСЯ РУСЬ?
- ТУДА КУДА И ВСЕ,
ОТ МУК ОСВОБОДИВШИСЬ
И ОНА
РОДИТ СВОБОДУ ПУСТЬ
МЫ ВСЕ ОТКРОЕМ
И ИСТОРИЮ
И "ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СВОЙ КОД"
И ПРАВДУ БЕЗ КОТОРОЙ
НЕ ВПИСАТЬСЯ
В ПОВОРОТ
ЕЁ МОЗАИКА И ГОРИЗОНТЫ,
НЕ БУМАЖНЫЙ ДОМИК
И НЕ ФЮРЕРА
УКАЗ!
А
"ВСЁ В СЕБЕ ИЩИТЕ",
НА ПЛАНЕТЕ
ВАЖЕН
КАЖДЫЙ ГЛАЗ(С)!
Свидетельство о публикации №113112704953