МАМА

В горнице тихой
Качается зыбка.
Мама  склонилась.
Братишке  улыбка.
Крюк с потолка
В полутемной избе
Счастьем скрипит
Многодетной судьбе.
И, вырастая
в любую погоду,
Мы выходили
В народ из народа.


Рецензии