Одиночество продолжение

Ночь, огни зажжены...

Туман по утру словно дурман...

Иду по улицам, едва проснувшись, но неволей просыпаюсь от красоты, погруженной в осенние сны...

Прохожу я парк...

Птица уныло пропищала о чем-то...

Но о чем, я не знаю...

И на душе так тоскливо...

Может быть осень виновница всей грусти?

Увы...

Ответ на вопрос не могу я найти...

О нет...

Не думаю...

Серость и мрачность меня не пугают...

Дождь как вода, как воздух был для меня...

Но солнца мне хочется...все больше и больше теперь...

Хочется выпутаться мне из сетей, сковавших меня изнутри...

Словно паук там убежище сделал себе...

Да. Хочется мне свободной стать как птица...

Крылья расправить и полететь...

Как бывало лишь в снах моих детских, наивных....

Но..смогу ли я жить в одиночестве?...

Вот в чем главный вопрос...

Быть может, не стоит мне так тосковать...

Не тосковать..

О боже...

Мне стыдно...

Но сдерживать слезы  уже не могу я...

Может быть все это пройдет?

И уныние прочь отойдет от меня...

И рассеется как туман поутру...

Буду я исправляться...пока не поздно совсем...

Ценить надо то, что есть у меня...

И людей, все больше и больше погруженных в мысли свои...

Любовь я нашла...

Неужели угасла она?

Да нет же!

Огонька не хватает любить..искорки...

Угас огонек, но не любовь...

Ведь правда же?... 























Этот стих-размышление написан 14.10.08 ( перед ДР)               


Рецензии