Аккордами гульнём...

Друзей  теряем  как  слова  из  многоточий...
Года  как  порох  взорвались, и  нет  тех  слов
Гитара шестиструнная кокетка
Мои  ладони  к тебе  подобрались

И  если пало  в  душу  одиночество
Шальная  страсть - аккордами гульнём
Душа  моя  споёт  Судьбы Высочество
И вас  помянет, ни  кого  не  упрекнёт

Сон  беспокоит , страх  одолевает
Что  в  этой  жизни не  успеть
А столько  дум,  и  дел ведь впечатляют
Но  время  ставит нас  всех в  не удел

Друзей  теряем  как  слова  из  многоточий...
Года  как  порох  взорвались, и  нет  тех  слов
Гитара шестиструнная кокетка
Мои  ладони  к тебе  подобрались
 


 


Рецензии