Вы землю берегите!!!

 Сл. и муз. Г. Масловой

Мы в этот мир приходим,негаданно,нежданно.
Его мы познаем, конечно неустанно.
Чарует нас природа, просторные поля,
О, как же ты прекрасна - Матушка-Земля!

Вы землю берегите от скверны и от зла,
Чтоб Мир был на планете, в душе любовь жила.
Жила любовь повсюду, и к Матушке-Земле,
За чистоту планеты, за чистоту в душе!!!

Мы в мире необъятном конечно не одни,
В заботе о потомках живем в трудах все мы.
Мы землю украшаем и блага создаем,
Планету нашу любим, она наш общий дом.

Природа всех нас учит, как в этом мире жить
Мы призваны на свете друг другом дорожить.
Чтоб жить на созидание, искореняя зло,
Тогда Матушка-Природа будет с нами заодно.

Вы землю берегите от скверны и от зла,
Чтоб Мир был на планете, в душе любовь жила.
Жила любовь повсюду, и к Матушке-Земле,
За чистоту планеты, за чистоту в душе!!!


Рецензии