Ладошка-кроха

Какая сила в маленькой руке,
И сколько веры
В крошечной ладошке,
Она прощает все,
Ты – лучший человек!
Как беззащитны крохотные ножки,
Еще совсем не знают ничего,
Эти реснички,
Пальчики,
Улыбка,
Но на  душе становиться
ТЕПЛО
И хочется
Не совершать ошибки!
И хочется перевернуть
Весь мир,
Искоренить все зло,
Гнев изменив на милость,
Чтоб никогда
По жизни
Ничего,
С ладошкой-крохой
Вовсе не случилось!
26.11.2013


Рецензии