Об образе действия

Мы так  много еще не знаем,

Эволюции длинен сказ,

Каким ОБРАЗОМ   мы поступаем,

 Так и ВРЕМЯ идет у нас.

 

И уходит, и вновь возрождается,

Уплывает,  ползет и бежит,

То растягивается, то сжимается,

Или скачет, крадется,  летит.

 

Все что было и есть в мире этом,

В нас заложено, в нашу суть.

Выбираем мы вновь своим    следом,

Уже пройденный  кем-то путь.


Рецензии