Девичья смущённость

Самый сок нежной мякоти влажной,
Сохраняет девичья смущённость.
Стыд храня до тех пор, как однажды -
Не появится сердца влюбленность.
   
Ах прекрасное чувство порыва!
Что пьянит паче зелья хмельного.
О стыде совершенно забыла -
Ко всему та девица готова.
   
Курагою становится мякоть -
Голос совести поздним дыханьем.
У окна поздней осенью плакать
Не простив себе страсти желанье.


Рецензии
Некий зов природы...

Елена Леонтьева   27.11.2013 13:45     Заявить о нарушении