Шутка из цикла юмористических произведений
За окном настоялась прохлада.
Нет жары, нет дождей
В этот добрый по- летнему день.
Прокричу петухом,
Взгромоздившись на старый плетень.
Пропою для тебя,
Но руладам моим ты не рада,
И улыбкой не даришь мою дребедень.
Вяло шлёпнусь с плетня.
И гитару свою поднастрою.
Запою соловьём
Всё о чёрных любимых глазах.
Если ты заскучаешь,
То псом одиноким завою.
И лизну тебя в щёку,
И в чужих затеряюсь дворах.
Свидетельство о публикации №113112704766