Да будет снег!

Да будет снег! И выпал он, и всё кругом бело и влажно!
Пришла зима и за окном снежинки кружатся отважно.
Мороз рисует в лужах лед, ступая барином степенным.
Зима настелит белый холст на лист спадающий осенний.
Ноябрь, закончив все дела, в прощанье  машет веткой голой.
Декабрь, вступающий в права, спешит неся с собой сугробы. 
 


Рецензии