Первый снег

Ночь - бликами.
Звёзды - стразами.
А безликая Луна
Величаво холодна.
В небе кружатся снежинки-
Белоснежные пушинки
Кружат весело, играя,
С ветром землю покрывая
Покрывалом кружевным,
Белым,чистым,неземным.


Рецензии