Какою женщина должна быть в идеале...
Милы мол, сердобольны и красивы.
А так же самой жизнью нам доказано,
Бывают ещё стервы... и спесивы.
Они, то алчные любительницы злата...
За деньги могут душу заложить.
То ласковые, нежные котята,
А могут так же с лестницы спустить.
Любительницы шмоток, распродаж...
Они всё это называют - шопинг.
Конечно это больше антураж,
Но для похода с ними, нужен допинг.
Эгоистичны, что же вы хотели...
Приветливы практически всегда.
И как бы годы наши не летели,
Мужчин ни с кем не делят, никогда.
А что имеют женщины в итоге ?
Интриг клубки, измены и обманы.
Им может помогают в жизни Боги,
Но не найти мужчину без изъяна.
О, женщины, Презрение Вам имя...
И сразу всяким циникам неймётся.
Днём грудь её он называет - вымя,
А ночью к ней поближе и прижмётся.
Такой вот мир и как тут разобраться...
Какою женщина должна быть в идеале.
Смешно?..Ну чтож, вы можете смеяться,
Но абсолютно всем она нужна в реале ...
Свидетельство о публикации №113112704646
.. и ни туды..и ни сюды..
..она начало всех начал..
она вокзал..она причал..
куда спешат мужи по жизни..
..она и свет..она и тень..
она и ночь..она и день..
\ты не ищи ошибку в слове..\
она всегда любить готова..
..и даже безответно пусть..
она и боль..она и грусть..
и радость глаз..тепло улыбки..
\а род другой -не есть ошибка..\
ты просто в душу загляни..её пойми..
*************************************
спасибо, друг))..
вот такие мысли экспромтом))..
удачи..
с теплом))..
Леман 27.11.2013 16:22 Заявить о нарушении