Мне не надо твоих цветов

Мне не надо твоих цветов!
Гроздь рябины мне сердцу ближе!
Её сок, что алая кровь!
Я любовь твою слышу,…дышит!

И осенних листьев букет,
Ты поверь, мне всего дороже,
Добрый взгляд и теплый  привет,
Я, Люблю! И я знаю, Ты тоже!


Рецензии