Шарм

Для женщины есть важен шарм,
Тогда загадки есть плацдарм,
И есть желание вкушать,
Чтоб эту тайну разгадать.

Но шарм всегда есть только маска,
Она чарует вроде сказка,
Чтоб маску с женщины сорвать,
Вниманием надо обделять.

Так женщины пустое место,
Как перезрелое в них тесто,
Учитель их не  замечает,
Их взгляда также избегает.

Смотреть в межбровья только точку.
Или на левую лишь мочку,
Скользите взглядом сверху вниз,
Не верьте в женский вы каприз.

Учитесь также вы молчать.
И на вопрос не отвечать,
Вы только брови поднимайте,
Или же губы надувайте.

И избегайте вы улыбки,
И не стремитесь быть вы гибки,
Вы как посажены на кол,
Невозмутимы как посол.

Когда начнут вас целовать,
Не надо грубо отвечать,
Платком вы вытирайте губы,
И не показывайте зубы.


Рецензии