Ему не стоит знать

Ему не стоит знать, что тебе обидно.
Он усмехнется только и вновь уйдет.
Он так всегда глядит на тебя ехидно.
И так всегда пускается на утек.

Ему не стоит знать то, что ты слабачка,
Что за закрытой дверью им ты сползла
И долго так скулила, как та собачка,
Что завезли и бросили не со зла.

Ему не стоит знать, что тебе так больно,
Что ты уже четвертую ночь без сна.
Что ты сидишь просто, рвешь обои...
Ему все это точно не стоит знать.


Рецензии
Да действительно ему не надо знать, надо держать что-то в секрете.
Стихотворение мне понравилось. С уважением Валентина

Валентина Голощапова   29.11.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.