Можно
замету в сугробы свои чувства?
Можно,я тебя пересмакую-
строчками позавтракаю вкусно?
Можно у твоей печи согреться-
плечи твои шарфиков укутав?
Можно мне в твои друзья втереться-
не успею-у меня минута.
У меня всего одно мгновение-
не спею вдох глубокий сделать.
Можно всё.И в этом нет сомнения-
я сейчас отчаянная,смелая.
Свидетельство о публикации №113112704589