Ты сама
Вырывай теперь оттуда лезвия.
Что же,мисс наивность, сколько теперь лет
Платить за то, что ты к нему полезла?
Ты сама его подпустила к себе.
Выливай же ведрами из глаз его.
Это вовсе не он - источник всех бед.
Это ты. Ты сама к нему лазила.
Свидетельство о публикации №113112704588