Мне б не помнить

Мне б не помнить тебя вовсе.
Мне бы не знать кто же вообще ты.
Мне б стереть всю эту осень.
Но и не думать попытки тщетны.

Мне б, услышав твое имя,
Совсем других вспоминать знакомых.
Говоря о тебе с ними,
Мне бы спрашивать теперь: "А о ком мы?"

Мне б не помнить всех событий,
Всех, что связаны с тобой хоть как-то.
Боже, мне же не забыть их.
Бессмысленно спасение искать так.


Рецензии