Где целуют в висок...
где ладонь уютно - по волосам.
Где привозят женщин венчатся в храм
и где думают,как бы сберечь их -
ласковых и беспечных.
...там приходят к завтраку до восьми,
вспоминая что было ночью же, чёрт возьми!
И держась за попу её, как за якорь -
посмотреть хочу. И не плакать.
.. в той ложбинке свернулась бы я, как кровь,
имеющая свойство сворачиваться.
А я учу себя - не оборачиваться.
И рифмы искать к нелюбовь.
12.11.14
Свидетельство о публикации №113112704577